Бессоница

                Смотрит в форточку звезда,
                И хитро мерцает.
                Во вселенной пять утра,
                И собака лает.

                Мне не спится третью ночь.
                Сам себе преграда.
                Ты могла бы мне помочь,
                Сделай всё как надо.
 

                1995 г.


Рецензии