Резон

Вкус резона горько-сладкий,
Чуть соленый мармелад..
В нем вся сила знаний древних,
Междуречий,слов впопад...
Иногда не понимая резонерский словопад,
Можем спутать пиво с водкой,
Снег с дождем ,и листопад.


Рецензии