Реинкарнация

                Я умру и всё забуду,
                Сколько Бога не моли.
                И никем уже не буду,
                Только горсточкой земли.

                Но куда уходят люди?
                Может быть не навсегда.
                Может кем-то снова будут
                Через долгие года.

                Есть надежда сердцу биться,
                Ведь во всём круговорот.
                Можно заново родиться,
                Если только повезёт.

                Тётя Маша – из соседок
                Плод содержит в животе.
                Там, наверное, мой предок
                Ножкой тычет в темноте.
               
1989 г.


Рецензии