Мирный Донецк много вынес

Мирный Донецк много вынес
Взрывов, обстрелов, атак.
Ты не пройдёшь, украинец,
В город родной ни на шаг!
Будет убийц Моторолы
Ждать справедливая месть.
Мирные грады и сёлы
Встретят заветную весть,
Что от бандеровских рылец
Освобождён край родной.
Скоро уйдёшь, украинец,
Ты из Донбасса домой!


Рецензии