По хрусталю холодных луж

По хрусталю холодных луж
Пройдемся с теплою душою.
Нам, хоть с дождя, ворчливый душ,
В него мы канем с головою.

Растопим льды, уйдем в моря,
Взойдем по гОрам прямо в тучи.
От наших встреч горит не зря,
Любви святой прекрасный лучик.

И с этим светом золотым,
Открыты нам везде дороги,
Пусть будет путь совсем простым,
Но без усталостей тревоги.

Тепло в любовном шалаше-
Словами души разжигаем.
И наше вечное клише:
Ты мой родной! а ты родная!


Рецензии