***

Если кого-то не отблагодарил,
Не помянул в трудный час добрым словом,
Руку не подал, когда не хватало сил,
И в целом вел себя бестолково.

Чужое пространство нарушил,
Принес в чей-то дом печаль.

Простите - хотел, как лучше...
Поверьте - мне очень жаль.


Рецензии