Она мне снится

Она мне снится...
Когда она с друзьями,отдыхает
Наши мысли встречаются
В одном пространстве
Они летают.
Сон короткий
Длится диалог
Его не помню
Помню только наши лица
Вокруг витает Нежность и Уют
Она мне снится...
Её цвет настроения
Бывает чёрный
Бывает глаз не поднимает на людей
Когда работает.
Она мне снится...,
И взмах ресниц её
Не ощущаешь ты
А только лёгкое прикосновение,
Руки...
Руки,которая стрижет людей.
Она мне снится...


Рецензии