***

Бессмысленно, глупо, пусто...
Задумчиво осень пела.
Он ничего не чувствовал,
Когда закапывал тело.

И, словно под звуки Шопена,
В овраге листва кружила.

Не ясно, какого хрена,
Зачем это нужно было?


Рецензии