Иным не снилось

Каким же щедрым был наш век,
        Ушедший век,и наступивший.
А на висках всё гуще снег,
   Мне цену-время вновь явивший.

Спешат часы,за часом час,
          Идёт процесс на вычитание.
И у родных в прищуре глаз,
      Всё чаще видишь сострадание.

Ну,да и ладно,ну и пусть,
  Ведь всё что есть,то не напрасно.
И не всегда случалась грусть,
         И не всегда в душе ненастно.

В ушедший век,эх что таить,
     Мы жили так-иным не снилось.
Могли трудится,и любить,
        И пелось нам,а так же пилось.

И этот век,начавший бег,
        Совсем не плох,чего уж хаять..
Пусть на висках осевший снег,
              Уж ни когда не будет таять.
 


Рецензии