Палата мер и весов или Минфин - против инфляции

Вы видели в "Кефире" - 900,
И "Молоко" - не больше разливают.
Почём теперь у нас ЛЮБОВЬ?
Наверное в Минфине точно знают.

Цена не изменилась. Всё в порядке.
Дефолта нет - ведь прежняя цена.
Бежать, бежать, бежать и без оглядки,
Пока до дна сердечка не опустится она.

А вот ещё немного о ЛЮБВИ
НЕ ПОЛЕНИСЬ,МОЙ ДРУГ, ПРОЧТИ…

Когда служил на Тюра-Таме,
То наступившая весна
Нам принесла сюрприз в капкане.

На складе эпоксидная смола
Служила для простого ремесла:

Огранкой скорпиона - он как роза,
Внутри застывшего в смоле кольца,
Не представляет никакой угрозы.

Но мальчик вдруг промедлил  и в секунду
Его  ужалил скорпион ужасным жалом.
Врачи за жизнь боролись ровно сутки,
Но к вечеру другого дня - его не стало.

Смертельный яд на кончике хвоста,
Один укол - болезненный немножко.
Противоядия не знали мы тогда
И даже врач ввести не догадался.

Не надо удивлять своих знакомых,
Что ты знаток в изготовлении кулонов,
Колец и прочих безделушек
Из скорпионьих тушек.

Лишь только ты возьмёшь их в руки
Подумай, как в жутчайших муках
Погиб наш незадачливый герой.

Мораль: "ДРУГ НЕ ГОНИСЬ ЗА КРАСОТОЙ"
Ведь у неё как у красивой розы
Колючки ранят в сердце, а  не  в руку…


Рецензии