Уж вечер наступил

 Уж вечер наступил и птицы замолчали.
Ушло куда то солнце и унесло свой яркий свет.
Притихло всё вокруг,душа в печали.
Я каждый вечер свой с надеждой жду рассвет.
Душа совсем девчонка и не хочет умирать.
Хочу чтоб заблудилась моя старость где то.
Мечтаю от неё куда нибудь сбежать,
Но чувствую что скоро не дождусь я своего рассвета.
О Мир чудесный мой,люблю тебя я очень
И жалко будет расставаться мне с тобой.
Люблю я всё -- моря,леса,дни,ночи.
Ппекрасна всё же Жизнь,хоть тяжело порой.
2018 год август . Холодова Л.М.


Рецензии