***

Ничего изменить нельзя, что случилось,
Не жалейте, не плачьте вдогонку судьбе!
Как из книг вырываем мы эту страничку,
Так и с прошлым порвите не прочную нить.
Не жалейте своей доброты и участия,
Пусть смеются вдогонку в конец Вас смутив,
Пусть другой играет в жизнь гениально,
Но а силы черпает из вашей души.
Никогда ни о чём не жалейте в печали,
О потерянных днях, о сгоревшей любви!
Лишь бы в сердце не высохло озеро счастья,
в водах что, я так долго купала его!


Рецензии