На неделю я уехал

На неделю я уехал, она быстро пролетит.
Расстоянье не помеха, ведь душа моя горит...
Без затеи подарила долю львиную тепла.
Не твою я - ты мою с собой душу унесла.
Ты про действие сказала, а я намотал на ус.
И желанье не оставил - скоро на тебе женюсь.
Не лукавил я ни капли и душою не кривил
Подарила мне покой. Я его нашёл в любви.
Нет, не в той, что ураганом все сметает на пути.
В той, что ласковой рукою меня к жизни возвратит.
В той, что теплою волной накроет и потянет вглубь
И до дрожи проберёт лишь прикосновеньем губ...


Рецензии