***

Писать, пока не опустеешь.
Дышать, пока не будешь жить.
Искать любую панацею
и резать, пока есть ножи.

Идти, пока имеешь силы.
Дрожать, пока в душе тепло.
Молчать, пока вы не спросили,
и видеть, как вам все равно.

Искать, пока не сделал глупость.
Желать, пока желает сердце.
Смешить, пока не улыбнулась,
и ехать, если шепчут рельсы.

Грустить, пока имеешь право.
Бежать, пока сидишь на месте.
Вздыхать, когда глядишь устало,
как в небе счастливы созвездия.

(10.03.18. 10:29)


Рецензии