Холоден как лёд!

Ты так холоден ко мне,
Словно у тебя на сердце лёд.
И шепчу я в тишине,
"Что внимания не обернёт!"

Мои слова,
Твою душу для меня не разогреют.
Эта просьба и мольба,
В которую я верю!

Во мне играет страсть,
Но ответа по прежнему нет.
Как?к тебе мне попасть?

Дай же ответ!
Мои страдания.
Важного никто не принесёт.
А моё желание,
Растопить в твоём сердце лёд.

Опять слова напрасны,
Даже днём.
Игра становится опасней,
Играю ведь с огнём.

Так страстью,
Я к тебе пылаю.
Это сильнее моей власти,
Как тебя я желаю!


Рецензии