Победу страхом наказать

Победу страхом наказать
И довести до исступления,
Благоволенья сверху ждать
И милость высшего решения.

А что потом, а что за тем
Кому и сколько и зачем?
В моем больном воображение
Явилось мудрое решение.

Отбросить страхов исступление,
Утихомирить пыл и нрав,
Предстанет мудрое решение
И огласит, кто был здесь прав.

Галина Вурцель
29.10.2018 г.


Рецензии