Сатана меня слабостью мучил

Сатана меня слабостью мучил,
Издевался, дразнил и лелеял.
В простыню нас с тобою закручивал,
Я сгорала, а он сдувал пепел.

Он ломал по частям мои косточки,
Возвращая тебя полупьяного.
Я держалась за нас, как за тросточку
Среди ветра шального и рьяного.

Доводил он меня до безумия,
Приводя тебя снова в объятия.
Как бы быть не пыталась разумною,
Ты был хуже любого проклятия.

Он не взял бы меня и удушием,
Не сдалась бы ему и рассеяной.
Только вот отдала свою душу я
За взаимное наше спасение.

Каждый день с новой радостью мучил он
Меня муками бесчеловечными:
В простыню нас с тобою закручивал,
Ночи лишь оставляя увечьями.


Рецензии