Выброси руки - Не обнимай никого

Выброси руки -
Не обнимай никого!
К сердцу прильну
своей тёплой нежной щекой...
Не убегай слишком быстро!
Не надо! Постой!
Не исчезай...
Ты - не слышишь...
Ты - больше не мой.
29.10.2018


Рецензии