Я не знаю

Я не знаю,
себя я и глупая,
я и умная,
И зачем мне себя изучать)
Ну поеду, я ,иль
полечу, в Гваделупу
или в заспанный Рим,
о каком, даже, пошло мечтать.
И проснусь
и увижу себя я красивую,
и наверное буду
о Питере нашем скучать.


Рецензии