Ну где ты, мам?

Каждый день я смотрю в окно.
Это осень? Наверно да.
Я устала смотреть кино,
Мне давно уже спать пора.

Достаю старый свой мольберт,
Акварельные краски в ряд.
На картине - велосипед
И толпа из друзей-ребят.

Все смеются - и я смеюсь,
Мы тут стали почти семьёй.
Но ночами я так боюсь,
Что никто не придёт за мной.

Что я также проснусь с утра,
Как обычно начну свой день
И опять протрусь у окна,
Повторяя: "Приди скорей.

Я рисую тебя в мечтах
И узнаю тебя по рукам.
Ведь я вижу тебя во снах
Каждой ночью. Ну где ты, мам?"


Рецензии