Все! Только о любви!

Все!
  Только о любви!
И ни о чем другом!
Пора ее спасать,-
  а то совсем забыли.
Мы то, что ей вредит,
  сильнее полюбили,
А в одиночку ей
  не справиться с врагом.

Решили за нее,-
  что не нужна сегодня,
Сердечные дела
  не так уж и важны...
Но мир, где нет любви,
  страшнее половодья:
Как быстро стали мы
  друг другу не нужны...


Рецензии