Разрежь мою боль на куски

Цунами, тайфун, ураган
Внутри раскаленной души,
Когда ты безумно пьян,
Всё также со мною дыши.

Всё также скучай перед сном,
Всё также дорогу ищи
Туда, где мы только вдвоём,
О чувствах всё также пиши.

Гори, растворяйся во мне,
Ныряя в любовь с головой,
Найди меня где-то на дне,
Останься подольше со мной.

Зови меня снова своей,
Настаивай, чтобы пришла,
Стучи в мои окна и дверь,
Когда вдруг застонет душа.

Разрежь мою боль на куски,
Вдохни снова запах волос,
Зажми мои руки в тиски,
Задай мне всё тот же вопрос.

Избавь мои мысли от бед,
Расплавь мою скромность, как лёд,
Скажи мне, что всё это бред,
Скажи мне, что это пройдёт.

Поверь мне, распяв на кресте,
Скажи обо всём без стыда.
Люби меня даже во сне,
Услышь моё тихое: "Да".

Верни мне покой и тепло,
Вернись ко мне солнечным днём,
В котором безумно светло,
В котором мы только вдвоём.

Впускаю тебя в свою жизнь,
Сдаюсь твоей воле без слов.
Но только ты мною дыши,
Пока ещё дышит любовь.


Рецензии