Политический ясен пейзаж?

Рецензия на «Нас пугают гражданской войной» (Василий Краснов 2)
 http://www.stihi.ru/2018/10/28/2372

***

"Насладились" мы вдоволь, Василий,
Этой стервой - гражданской войной!..
Обуздать её, Русские, в Силе:
Дружим с разумом и головой!

Покараем, врагов - русофобов,
И предателей разных мастей!
Но за ними глядеть надо - в оба:
Ограждать от поганых идей!

И, естественно, Царь Мудрый, Путин,
Взял отступников "на карандаш",
А пощады злодеям не будет!
Политический ясен - "пейзаж"???

Замечательно, Василий! Молодец! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.10.2018 16:46 


Рецензии