Провожать и встречать поезда

Полюбить ещё крепче, сильней,
Наизусть дать себя изучить.
Рядом быть до скончания дней,
Неизвестностью больше не быть.
Оставаться и не оставлять,
Расставаться, но не навсегда,
Всю себя с теплотой отдавать,
Провожать и встречать поезда.
Разбивать недоверие в прах,
Доверять, не скрывать мелочей,
Поцелуи беречь на устах,
Сохранить страсть бессонных ночей.
Обещать никогда не предать,
Обещания сдерживать впредь,
Никогда больше не покидать,
Вместе только гореть, а не тлеть.
Бесконечно и честно скучать,
Об ушедшем совсем не скорбя.
Я готова сначала начать
И любить. Но уже не тебя.


Рецензии