Утро

     Утром встала, глядь в окно,       
     всё вокруг белым бело.
     Снег на солнышке искрится.
     У стекла сидит синица.
     Запорошила зима
     чисто поле, лес, дома
     всё одела в серебро.
      На душе моей легко, 
     думки скачут далеко.
    Мысль летит по белу свету,
    удивляясь творцу. 
    Богу нашему, отцу.               


Рецензии