Не повторите войну!!!

Как на себе прочувствовав страдания,
Читаю про войну,детей
И в горле ком.Врываются рыдания
Какая глупость,скотство у людей.

Историй много,всех не перечислить,
Как грабили их,забирали жизнь.
Как унижали,не давали мыслить,
Земля впитала кровь и слёзы матерей.

Вцепилась мать в дитя смертельной хваткой,
Прикладом по лицу и разливать водой
Забрать дитя,хаос и снова давка,
Отцов и матерей- всех под конвой.

Ни есть,ни пить.Кому нужны малютки?
Весь этот ужас невозможно пережить.
Забыть нельзя!Война-это не шутка!
Все это Вы не смейте повторить!


Рецензии