Ты рядом

Ты рядом, со мною рядом.
Холодный осеннй дождь
С колючим мелким градом
На майское солнце похож.

Ты рядом со мною, рядом.
На нужно мне ничего.
И будут ли танцы сегодня,
Поверь, мне всё равно.

Ты рядом со мною, рядом.
Забыты все неудачи.
Как мало от жизни нам надо,
Как много любовь для нас значит.


Рецензии