Не теряй энтузиазма

Не теряй энтузиазма
Поспешая падать вниз
Не сдавайся на соблазны,
И не веря, не молись.
Сверхъестественность не в моде,
Пафос губит на повал,
Каждый доводы приводит,
Лишь бы встать на пьедестал.
Где терпенье на исходе,
Там выносливость встаёт
Пусть энтузиазм не в моде
Но он разум в путь зовёт.


Рецензии