Экс. на Рыжий клён. Владимир Осипёнок. СПРМ

Экспромт на «Рыжий клён.» Сообщество Поэзии Русского Мира.(Владимир Осипёнок)

http://www.stihi.ru/2018/10/18/7691

"Уже хочется клёна покоя..."
...........................

После долгих хлопот и забот
В весну, лето и осень с багрянем,
Вся природа покоя лишь ждёт,
Чтоб весною проснуться с румянцем.

Пусть зима усыпит всё вокруг,
Иней бросит в алмазах, брильянтах.
Красотой насладит всех не вдруг,
Станет жизни опять всем гарантом.

29.10.2018

Фото сына Владислава Багно.


Рецензии