Это солнце, апрель...

Это солнце, апрель,
Это в жилах
Первоцветный,
Ликующий стон...
Обуздать
Я, конечно, не в силах
В недрах сердца
Немыслимый гон.

Задыхаясь
От встречного ветра,
На лихом повороте
Слечу...
Молвят вслед:
- Он давно уже ретро...
И затеплят над ликом.
Свечу.

16.04.1997 г.


Рецензии