бесполезное для поэзии небо

бесполезное для поэзии небо
белёсое, как обрат...

нет вопроса «что делать»
тем более «кто виноват»
«зачем, почему» - уже поздно
не понять уже никогда
и только слегка тревожит
но только слегка «когда»...
      «когда»...


Рецензии