Целься в сердце. По Цельсию ниже нуля

Целься в сердце.
По Цельсию - ниже нуля -
Вот такая среда
для житья мне привычна.
Переплавить - не выйдет
Давно сама
Отколола куски
          слишком взрослой
                жизнью.

29.10.2018


Рецензии
Глубоко !

Анна Кантелинен   30.10.2018 18:00     Заявить о нарушении