Всепрощенчество России

Современная Россия существует в современном формате после распада СССР в 1991 году. Российская Федерация признала все долги Советского Союза (14 остальных союзных республик освобождены от этой обязанности), а заодно решила выплатить долги и царской России. Среди стран членов «большой восьмерки» Россия стала лидером по количеству списанных долгов. Учитывая только крупные кредиты, наша страна простила своим должникам более 130 миллиардов долларов. Это 7,8 трлн. рублей (при курсе доллара в 60 рублей), что составляет более 58% бюджета страны на 2017 год или 217 миллионов средних зарплат или 53245 рублей с человека.
Егор Гайдар:
"Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет, зато общество станет мобильнее".
«Россия как государство русских не имеет исторической перспективы»
Анатолий Чубайс:
"Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут"
"Представьте, организовали в стране по-настоящему полностью демократические выборы, основанные на волеизъявлении трудящихся с равным доступом к СМИ, к деньгам... Результат таких выборов оказался бы на порядок хуже, а возможно, просто катастрофичен для страны".

Я перестал уж удивляться
Всему, что делают у нас,
Когда чужие интересы,
На первый план идут подчас.

Россия должникам простила
Долги пред нашею страной,
Чем наших граждан обделила
По сумме очень не простой.

И вот меня что удивляет,
Никто на шарике земном,
Долги России не прощает,
Но мы идём другим путём.

Мы дарим всё, что странам дали,
Мы ведь «радушная» страна,
И всем долги их нам прощаем,
Забыв про «личные» дела.

Забыв про нужды наших граждан,
Порой живущих за «чертой»,
За гранью нищеты при жизни,
А «должникам» даём покой.

Забыв права пенсионеров
Достойной пенсию иметь,
А также возраст повышаем,
Чтоб их с лица земли стереть.

Ведь граждан нам своих не жалко,
Переживут все как-нибудь,
Ведь после ВОВ мы пережили,
А тут возможностей ведь «пруд»???

И это всё из девяностых,
Когда контроль был ЦРУ,
А Ельцин и его «шестёрки»
Разваливали всю страну.

Как хорошо я помню годы,
Когда Гайдар тут правил бал
И Господь даже возмутился,
И быстренько его прибрал.

Но вот Чубайс непотопляем,
Любая «кака» сходит с рук,
Всю жизнь он только обещает,
Но речь его пустой ведь звук.

Народ ведь помнит: по две «Волги»
Чубайс народу обещал,
Как только всё разворовали,
То тут он быстренько «слинял».

И сколько денег из бюджета
Он в своё НАНО перегнал,
Но результатом всё пустышки,
Всё он Правительству наврал.

Он думает, что он бессмертен,
Но Бог уже занялся им,
А Сатана в своей конторе
Считает Толика своим.

..................................................
Пора закончить эти игры,
Что называют «в поддавки»,
Прощать другим долги к России,
За счёт всех жителей страны.

      29.10.2018


Рецензии