3, 08

Вот и завтра уже. Почти – завтра.
3,08 по точным часам.
На орбите вы там, космонавты?
Я – уже. Если внять голосам.
 
Тают звёзды в объятиях безмолвья.
Понимая друг друга. И нас.
Наконец-то не нужно ни слова.
Ночь – верна. Не отдаст, ни продаст.
 
Мир не тот. Под Луною смешливой.
Всё прервалось: страдания и бег.
Время мыслей и дел похотливых.
Ночью – гений. А днём – человек.
 
Завтра будет расплата, мой милый.
Так бывает зачем-то всегда.
Вступят правила дня в свою силу.
И уж (станет) точно болеть голова.
 
Мир сожмётся в критериях боли.
Срочных дел. Точных. В душу. Плевков.
Не пытайся, не спрячешься, Коля(?!)* воля
такова Свыше для (м)удаков.
 
Ну да ладно, всё это – на завтра.
А пока шлю 100 message’s в час.
Чтоб твой завтрашний вовремя завтрак
не прошёл без меня (и без нас).
 
Мало шлю. Недостаточно. Слабо:
не лежу на асфальте лицом!
3,08. Казалось – пора бы!,
не тот случай, что-бы на потом!
 
Не тот случай... А может и вправду?
Раз не ловит, приёмник, волну... .
3,08. Глоточек добавлю.
Космонавты, вы где?! К вам иду.
 
Прихвачу я пивка, что осталось.
Вам тоскливо ведь там, без пивка?
Долбанём что-ли?! Самую малость.
Вы там тоже, без милых, пока...

* почему именно «Коля»?
Не очень ясно. Мог быть и Толя, наконец
(кстати, хороший парень).Или Муля. Все остальные не рифмуются, мля., Женя, скажем, так вообще пролетает...


Рецензии