Лунная походка

Случился в жизни Джексона тот казус,
Когда отсутствует клозет,
Но парень наш не сдался, нет!
Явилась для него находкой
Его же "лунная походка"...
Так мир, не ведая причины суть,
Певца мучения танцует наизусть.


Рецензии