Черновики

Входящих писем просто нет,
Да и не будет никогда.
Мы пишем лишь черновики
И удаляем без следа.
Минутной радостью, тоской
Или вопросом невзначай
Мы наполняем пустоту…
Входящих нет? Не отвечай…
Как-будто не с кем говорить,
Как-будто некого обнять
Как-будто все не хорошо,
Есть смысл что-то объяснять?…
И ведь никто не заставлял,
Такой неправильный Обмен…
Мы пишем лишь черновики,
И не пускаем их из стен…
Ну как ты? В целом хорошо,
Да и не в целом точно так!
И новостей особо нет,
И на работе – так, пустяк…
И пару сложных мыслей вслух,
И пару ссылок на кино,
И вспомнишь что-то иногда,
Что беспокоило давно.
И вот слова родятся в текст,
Как будто к этому привык,
Читаешь робко в тишине
И… удаляешь черновик.
Ведь исходящих просто нет
Да и не будет никогда
Мы пишем лишь черновики
И удаляем без следа…
29/10/2018


Рецензии