Монте-Кристо!

Мне по большому члену,
По мертвому колену-
Ваше мнение!
У меня, нет сомнение:
Мои стихи лучшие,
Ваши взгляды худшие-
Хвалите, друг друга-
Мне не нужна, услуга
Сам- я звездный!
Вам барак завозный:
Там копошитесь,
Собой хвалитесь!
Пальмы, обезьяны!
Не плюйте,мне на раны!


Рецензии