Дед Мазай и зайцы

Кричали зайцы:
- Дед Мазай!
  Куда ты лезешь? Отползай!..
Но гордым был наш дед Мазай,
Он просто хмыкнул:
- Что ты, зай!
  Рискну собою,- а спасу!
  Без зайцев,- как же нам в лесу?..
  А ну,- бегом!..
  А ну,- домой!..
  Да встретимся еще,- зимой,
  Когда другой и нет заботы,
  Как только добрая охота...


Рецензии