Зоомагазин

Зоомагазин.
Купите дешёво -
Любовь и верность.

( Н. Колупаев )

Зоомагазины... Распродажа судеб
Повезет кому то-кто то счастлив будет...
Ну а кто то брошен будет, через день
А над кем то ,смерти ,зависает тень...

Люди ,не стесняясь ,продают живое
Деньги ведь не пахнут.Что же тут такого?
И тасует судьбы, продавец безликий
Чей то путь рисуя,словно Бог великий...

Безразлично людям купит кто комочки...
Змеям на питание ,иль подарком дочке-
На планете этой,что Землей зовется
Все имеет цену.Все здесь продается...

В облака взмывают души с распродажи-
Не прожив,порою,и недели даже...
Здесь копейки стоят верность и любовь
И возврат возможен,и покупка вновь...


Рецензии
Горькая правда в каждой строчке!
НЕНАВИЖУ зоомагазины и зоопарки..
Самое противное существо на планете
-это человек!!!Только ему могла прийти мысль
открыть зоомагазины и зоопарки!...
Бедные зверушки...
Очень жаль животных...

Светлана Голубка   21.11.2018 09:55     Заявить о нарушении