Ищешь, ждёшь, надеешься и веришь...

Ищешь, ждёшь, надеешься и веришь...
Ту, одну, единственную встречу...
Не отдаст вас ни кому и не отпустит...
Тот..., кто Ваш!
                ...и лишь ему поверишь!

15 октября 2018г.


Рецензии