Из тишины

Из этой тишины прядётся нить мечты,
Из этой тишины соткался холст раздумий.
Для этой тишины снег лёг на полстраны.
Для тишины вокруг молчат и струны.

Лишь музыка внутри тревожит дух и сон.
Лишь музыка сознанья ищет веры.
В пасхальной тишине очнулась даль времён,
В моленье овладела святость меры.

            Пасха, 15.04.2012 г.


Рецензии