Осень и размышления

А вы чувствуете изменения в себе? В секунду, как будто осенило, что вы,это уже не те вы, которыми привыкли ощущать себя. Что-то поменялось, пазл сложился так, что мироощущение, осязание и обоняние изменилось..

Ты смотришь на мир под другим углом, на разные жизненные ситуации изменилось мнение и понимание. Ты чуешь, что изменился. И именно от этого становится страшно. Почему? Потому что что-то заставило стать другим, заставило чувствовать, что такой, какой ты сейчас, ты не выживешь..

Если раньше женщины мечтали о свадьбе, детях,мужа и тысячи грязных носков по всей квартире, по тысячи и одной тарелке в своей раковине и орущим ребенке в вонючем подгузнике, то сейчас все это я вижу только в своих страшных снах. Кто сказал, что именно ЭТА картинка - картина счастливой жизни? Кто сказал, кто придумал такую дикость, что человек не может быть счастлив и ему для этого счастья нужен человек? Человек нужен для поддержки, для понимания, для радости, но это не значит, что это только муж или ребенок. Мы все забываем про своих родителей, близких и друзей. Разве они не поддержат, не порадуют и не поймут? Почему считаеся, что родственная душа должна быть второй половиной? Мы рождаемся цельными личностями, готовых всю жизнь самореализовываться и развиваться. Мы не рождаемся половинчатыми, не рождаемся с одной рукой и ногой. Мы рождаемся цельными.

Просто есть слабые люди, для достижения целей которым нужен кто-то. А если сильные и самодостаточные, способные намного большее, чем проживать чужую жизнь,как за свою.


Рецензии
Осень - это время размышлений...

Алик Кузнецов   30.10.2018 13:33     Заявить о нарушении
Если лето было неудачным...

Романтизм   21.11.2019 18:11   Заявить о нарушении