Как быстро время утекает

      Открой мне душу капитан,
      Я разделю печаль с тобою..
      Ведь мы же,взрослые уже
      И на последнем вираже..

      Смотри вперёд мой капитан,
      Чтоб судно не зашло в туман..
      Не село судно,чтоб на мель,
      Вернутся будет-ведь трудней!

      Ты расскажи мне про себя,
      Про все тревоги у тебя.
      Какие раны на душе,
      Я может помогу тебе?

      Смотри вперёд мой капитан,
      Чтоб судно не зашло в туман.
      Не село судно,чтоб на мель,
      Вернутся будет-ведь трудней!

      И ты спроси,я расскажу,
      Что на душе своей держу..
      Я сброшу груз,что тянет вниз
      И радостнее будет жизнь!

      Смотри вперёд мой капитан,
      Чтоб судно не зашло в туман.
      Не село судно,чтоб на мель,
      Вернутся будет-ведь трудней!

      Мы скинем все,оковы наши
      И станем строить,счастье наше!
      Зачем тянуть и долго ждать,
      Когда наступит благодать?

      Смотри вперёд мой капитан,
      Чтоб судно не зашло в туман.
      Не село судно,чтоб на мель,
      Вернутся будет-ведь трудней!

      Как быстро время утекает
      И жизнь тихонько улетает..
      Как не проспать,нам эту грань?
      Быстрей ты думай капитан!

      Смотри вперёд мой капитан,
      Чтоб судно не зашло в туман.
      Не село судно,чтоб на мель,
      Вернутся будет-ведь трудней!


      


      


Рецензии