Десять дней в кругу друзей. Башкирия и Татарстан

Мы так часто обманываем себя живя среди иллюзий. Фейерверк погас и бал окончен.Самая сладкая ложь такая приятная, но это ложь с прикусом горечи и одиночества. Это как горячий кофе обжигая дает сил и наслаждение.
День расставаний, день когда душа отходит от тела, ты понимаешь, что частичка тебя уходит на совсем ее не вернешь она затеряется в бесконечности воспоминаний и только.
День несмотря на предсказания синоптиков был теплым.Еду провожать Лейсан, девушку бабочку.
В мыслях одно, оставить этой прекрасной леди что-то на память.Но время поджимало и я не успевала найти то, что искала.Последний магазинчик в надежде я осматриваю витрины и вот, вот то, что было частью человека который навсегда остался в моем сердце.Такси и мы обнимаемся. Лейсаночка, моя милая Лейсаночка такая теплая и всегда искренняя все то, что так люблю в людях.Я исполнила твою просьбу я помахала Набережным Челнам и мои глаза были полны слез, как и сейчас.
Дорога домой я молчу понимая, что все позади.
Мое настроение поднялось когда я увидела сообщение прекрасной девушки к которой я собиралась в Уфу, но как я писала ранее мои планы изменились на 90%.Предложение погулять по городу было еще одним приятным сюрпризом.Ночной город это прекрасно.Люблю бродить по улицам. Город еще не спит, он так же дышит, а я малая частичка этой игры теней.Последний вечер и я с Гулей, последний вечер и я понимаю, что он последний и для нас.Как же тепло и уютно в общении.Набережная полна людей огней и добра.Я на немного забываю о грусти которая гложет мою душу.
Приятная музыка заставила меня остановится.
Уличное пианино, так необычно.
-"На нем играл Артур": говорит Гуля, я улыбаюсь.
Вид потрясающий немного фото на память, но память в сердце  отголоском душит мое сознание.
Спускаемся в метро я в последний раз смотрю на девушку которая с первого дня нашей встречи поразила меня.Надпись на стене приводит меня в чувство, я вспоминаю встречу с Радиком становится тяжело.Слезы из глаз двери закрываются я отдаляюсь, и .......пипипи мое сердце остановилось.Хочется кричать.
Самообман, самообман.
Дождик за окном не радует меня как прежде, слезы катятся в тишине он ломает меня окончательно.
Впереди новый день и встреча которая греет мое разбитое сердце...
М.Манукян.21.08.18.

https://vk.com/wall-4861809_1532618


Рецензии