Редеет строй...

Редеет строй
И горечь без ответа,
И нет причин
Искать какой-то смысл,
Где смысл один -
Прожитые здесь лета,
Которым ты и раб, и господин.
В той жизни было
Всё немного проще:
Играл оркестр " Шопена" и при том
Стоял там строй
И заполнялся прочерк
Скупым и всем понятным языком.


Рецензии