С сатанистами договориться нельзя

С сатанистами договориться нельзя,
Политика США безупречна.
Третья мировая война,
Лучший кредит ипотечный.

Остаётся каяться и молиться,
Помощи у Бога просить,
Помоги мне Господи измениться,
Каждый день жизни ценить.

Россия несёт свой крест,
Победы жизни над смертью,
Воистину Христос воскрес!
В рай разбойник вошёл первым.

Выбирая между добром и злом,
Человек пишет историю.
Любовь упраздняет закон,
Делает трусов героями.
        28октября 2018г.


Рецензии