Антилопа Гну

Анти я. Я вас не нагну
Хочу просто уйти ко дну
Не люблю жизнь - это фальш
Хочу остатся непризнаным А.В. Барышевым

Если будете думать - бросьте!
Купите фищки, сходите в гости
Потом вам промоют чресла и все кости
Это называется Жизнь? Да, бросьте!

В углу паук, он строит паутину, ловит мух
Я давно как человек протух
Заебался жить! Эту хреновину я вряд-ли нагну
Просто - устал.
Заёб, антилопа-гну!...


Рецензии