За тонкой гранью...

За тонкой гранью хрупкого стекла
Стираются границы и сомнения,
Пусть ночь собою все заволокла,
Но пишутся легко стихотворения.

Там, где реальность потерять легко,
Где проще жить в плену иллюзий сладких,
Никто не хочет приоткрыть окно,
Пусть будет в мироздание загадка.

Лишь бы не ограничить кругозор
Простым и незначительным сюжетом,
Который был прекрасным до тех пор,
Пока наполнен лучезарным светом.


Рецензии