СЫНУ Данилу

Сейчас заснул и на подушке ручки.
Реснички черные,как тени на щеках
И чуть припухшие во сне красивы губки,
А у меня и слёзы на глазах.

Меня ты сделал сильной и упрямой.
Работать жить я буду для тебя.
Вот выростешь и станешь ты мужчиной,
Но,а пока сынишка,мы семья.

Жить вместе и воспитывать друг друга.
Девиз  наш будет просто-не робеть!
Я мать,а так же я подруга,
Ведь это нужно,когда будешь ты взрослеть.

Моих слез днём ты не увидишь,
Я сильная и смелая всегда!!!
И как тут тихо плачу не услышишь,
А маме плакать можно иногда...


Рецензии