Бессовестная бессонница

снова рассвет…
снова губами октябрь раздет
кто из нас скромник, скажи?
мне глаза развяжи.

ты моя милая слабость
сердце опять расслабилось.
наша с тобой бессонница…
счастлива и бессовестна


Рецензии